张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
【赛事回顾】周天昊3分吹响反攻号角,五中一队混合组单节定局。
2021/1/11 16:26:16  | 张家口市体育局  | 阅读:134次

  2020张家口篮球联赛回顾,青少年初中组三、四名决赛在宣化二中与张市五中一队之间展开。

  上半场分组对抗双方难分高下,主力不足的情况下双方均以守为攻,五中一队领先1分进入下半场。

  第三节五中一队迎来了爆发期,周天昊的3分远投吹响了五中一队进攻的号角,杨奕清、苏鹏辉、韩博等人先后开火,比分差距被迅速扩大到了11分。

  宣化二中通过节间休息进行了调整,在最后一节稳住了局势,但五中一队的攻防强度并没有降低,止住落后的局面的宣化二中并没有能将比分差距缩小。

  最终两队经过最后一节的比拼比分定格在18:31,五中一队拿下比赛胜利获得了本次比赛的季军,周天昊拿下本场最佳球员称号,宣化二中则得到了本届联赛初中组的第四名。