张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一视觉联盟一队逆转战胜茵才乐享!
2021/1/11 9:51:17  | 张家口市体育局  | 阅读:145次

  2020年10月4日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是乙级B组视觉联盟一队对阵茵才乐享。

  上半场比赛一开始,双方迅速进入比赛状态,展开对攻,双方队员身体素质出色,体力充沛,攻防转换很快,拼抢也异常激烈。比赛第14分钟,茵才乐享3号闫雨春龙凭借一己之力前场拼抢断球成功,踩单车过掉中后卫,起脚打门,由于是地滚球,球速很快,守门员倒地慢了半拍,没有碰到足球,1:0,茵才乐享率先破门得分。随后茵才乐享加强防守,采取防守反击战术,严密的防守让视觉联盟一队没有很好的得分办法。比赛第33分钟,视觉联盟一队11号赵小勇接队友中场直塞球,反越位成功,形成单刀,赵小勇对面出击门将冷静推射得分,1:1。上半场比赛结束,双方战平。

  下半场比赛开始,比赛第40分钟,视觉联盟一队22号席强国中场断球后发动反击,带球突破到禁区右侧横敲,17号吴伟平门前包抄挑射,足球从出击门将头顶飞进球网,2:1,视觉联盟一队反超比分。比赛第50分钟,视觉联盟一队15号张延星接队友中场长传球,反越位成功,单刀面对门将,大力抽射,被守门员用双拳击出。比赛第63分钟,视觉联盟一队11号赵小勇接队友中场传球,突破到大禁区外横向带球,连续过掉两名协防的球员,调整到自己惯用的左脚打门,足球直挂球门上角,3:1,视觉联盟一队扩大领先优势。比赛第67分钟,茵才乐享获得角球,7号韩宜成高高跃起,头球攻门,足球擦着球门立柱飞出底线。最终视觉联盟一队3:1战胜茵才乐享。

  视觉联盟一队1号何嘉隆获得本场最佳球员