张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【赛事回顾】双杀对手,张北蓝马拿下联赛第五名;越战越勇,姚家房中学进步神速!
2021/1/9 9:06:58  | 张家口市体育局  | 阅读:141次

  2020张家口篮球联赛回顾,青少年初中组五、六名决赛由经开区姚家房中学对阵张北县蓝马俱乐部。两支首次参赛的队伍携手闯进6强,谁胜谁负都将创造各自队伍的最好成绩。

  两队在小组赛就曾有交手经历,上一场以张北蓝马大胜对手告终,本场一战姚家房中学成长迅速,首节一战不但不落下风,还领先1分结束比赛。第二节张北蓝马才稳住局面反超3分进入现场。

  三、四节的比赛两队依旧打的难解难分,姚家房中学通过几轮比赛的历练进步神速,每节都给对手造成了不小的麻烦,阵中李楠本场表现亮眼,单人拿下16分帮助队伍始终紧咬比分。反观张北蓝马尽管没有双方首次交手时的轻松,但队伍实力终究更胜一筹,在冯玉堂、王江、原野的带领下,尽管优势不大,但每节均能拿下微小的优势。经过四节苦战,张北蓝马聚沙成塔最终6分之差拿下了比赛的胜利,获得了本次比赛的第五名。

  冯玉堂拿下全队最多的12分,收获单场最佳球员称号。姚家房中学虽不敌对手屈居第六名,但其实力增长之快,面对张北蓝马前后两战的差距令人刮目相看。