张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
张家口市体育局 召开落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制专题会
2021/1/6 15:25:57  | 张家口市体育局  | 阅读:368次

  为了营造干事创业氛围,开创真抓实干的良好局面,市体育局于2020年12月30日下午召开全面落实从严治党和党风廉政专题会议。市体育局在家领导和各科室、下属单位负责人参加了会议,由市体育局党组书记苑秀忠同志主持会议。会议听取了机关党委2020年度市体育局全面落实从严治党和党风廉政工作报告。

  会上,市纪委监委驻市文化广电和旅游局纪检监察组组长谢学飞同志在肯定今年工作的同时对明年的工作提出了新的要求。一是要继续强化思想教育;二要加强制度建设;三是继续强化督导检查;四是继续加强作风建设。

  会议指出,全体党员干部要通过加强理论学习加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力;要通过学习“不忘初心,牢记使命”,不断加强党性修养;党员干部必须要主动担当作为,树立起正确的政绩观,坚决克服懈怠思想;党员干部要时刻警醒,既要管好自己,也要管好身边人。会议强调,全面从严治党永远在路上,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实好党的十九届五中全会精神,进一步提高政治站位,严格落实全面从严治党政治责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造体育系统风清气正的政治生态。