张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
张家口市体育局机关党委圆满完成换届选举工作
2021/1/6 15:27:27  | 张家口市体育局  | 阅读:385次

  市体育局机关党委于2020年12月29日下午召开党员大会,严格履行基层党组织换届选举规定和程序,圆满完成换届选举工作。局党组书记苑秀忠出席会议,机关党委副书记甄桂峰同志主持会议,局各支部79名党员参加会议。

  大会在庄严的国歌声中开幕。会议宣读了市直机关工委《关于同意市体育局机关党委召开党员大会进行换届选举的批复》,表决通过了新一届机关党委换届选举办法和监票人、计票人名单,严格按照选举办法规定的程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委9名委员。新一届机关委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、副书记、专职副书记,并对委员分工进行了明确。

  会上,新当选的机关党委书记表示。新一届机关党委将党员干部理论学习,政治素养提升作为重中之重。深研细学习近平总书记系列重要讲话精神,学习中央、省、市各级各类文件、十九届四中、五中全会精神,学习党纪法规条例等精髓要义,大力营造工作学习相互促进的学习氛围。积极探索党员教育管理的新路子,不断改进党员教育管理的内容、形式和方法,认真谋划,精心组织,定期举办形式新颖、寓教于乐、富有凝聚力的活动,引导广大党员自觉融入到机关党的建设上来。尊重党员的主体地位,关心党员工作和生活,开展经常性的党员谈心谈话活动,进一步把握党员的思想动态,增强党员教育的针对性、灵活性和实效性。加强离退休干部党支部建设,关心关爱老党员的身体和生活情况,要建立困难党员帮扶机制,机关党委全面了解和掌握机关党员现状,开展经常性地走访慰问和帮扶活动,切实使困难党员亲身感受到党组织的关怀,真正使机关党委成为党员的温暖之家。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。