张家口市体育局 >> 新闻资讯 县区体育
张北成龙学校中学部迎冬奥冰雪运动拔河比赛
2020/12/28 9:51:41  | 张家口市体育局  | 阅读:412次

  张北成龙学校在做好常态化疫情防控的前提下,积极向同学们宣传冬奥文化、冰雪文化。为进一步提高师生素质,激发师生参加体育锻炼的热情,培养学生团结友爱热爱集体的精神,中学部在2020年12月21日—28日进行了为期八天的迎冬奥运动拔河比赛。

  赛场上参赛队员个个斗志昂扬,他们用汗水诠释了团结的含义和顽强拼搏的精神。现场啦啦队的同学热情高涨,呐喊助威,给比赛增添了一抹亮色。每一声呐喊都带来了一股力量,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。一场场实力相当的劲敌较量,一股作气的瞬间秒杀。呐喊声、鼓掌声、欢笑声,此起彼伏,精彩纷呈。

  同学们拔河比赛结束后,初中部教师进行了友谊赛,热情的学生啦啦队为老师们高喊“加油!加油!”比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕,教师们个个满面红光,兴奋的谈论着拔河感受。

  本次拔河比赛在老师们和同学们的密切配合下圆满结束,此次活动,同学们始终秉承着友谊第一,比赛第二的理念,赛出了友谊,赛出了风格。更让同学们在学习之余感受到运动的魅力,让参与者充分体验冰雪运动带来健康和快乐的同时为冬奥助力!

来源:张北县教体局