张家口市体育局 >> 冰雪运动 赛事活动
张家口市第二届冰雪运动会速度轮滑比赛(2020张家口速度轮滑总决赛)圆满收官!
2020/12/12 17:24:36  | 张家口市体育局  | 阅读:324次

  12.12日,张家口市第二届冰雪运动会速度轮滑比赛(2020张家口速度轮滑总决赛)在张家口市第二十中学激情开赛。

  此次参赛队伍来自全市各个县区共百余名运动员。比赛共设有小学男女甲组,小学男女乙组,初、高中男女组。在比赛现场,运动员们奋力拼搏、不惧严寒,使观赛人员更直观的感受到了轮滑运动的活力与魅力,呐喊与掌声源源不断。

  经过激烈的比拼,分别决出团体和个人名次。获得团体前三名的是桥西区蔚县职教中心。获得小学男子甲组300米个人计时赛前三名的是沽源县的王浩然,沽源县的陈志航,桥东区的钱子言。获得小学女子甲组300米个人计时赛前三名的是桥西区的陈衣子轩,桥东区的焦文雪,沽源县的岳洁。获得小学男子乙组300米个人计时赛前三名的是沽源县的王率领,桥东区的李浩轩,桥东区的张子元。获得小学女子乙组300米个人计时赛前三名的是桥西区的李楠,桥东区的赵若涵,桥西区的陈欣妍。获得初中男子组甲组300米个人计时赛前三名的是桥东区的尹坤,沽源县的李宇龙,沽源县的孙泽宇。获得初中女子组甲组300米个人计时赛前三名的是桥东区的刘白阳,桥西区的王淑婷,沽源县的谷阳。 获得高中男子组甲组300米个人计时赛前三名的是第十中学的赵嘉庆,沽源县的薛彦峰,张家口市职教中心的李树鑫。获得高中女子组甲组300米个人计时赛前二名的是蔚县的魏欣宇,蔚县的周帅敏。获得小学男子甲组1000米计时赛前三名的是沽源县的王浩然,沽源县的陈志航,桥东区的钱子言。获得小学女子甲组1000米计时赛前三名的是桥西区的陈衣子轩,沽源县的岳洁,桥东区的焦文雪。 获得小学男子乙组1000米计时赛前三名的是沽源县的王率领,桥东区的李浩轩,桥东区的张子元。获得小学女子乙组1000米计时赛前三名的是桥东区的赵若涵,桥西区的陈欣妍,桥西区的李楠。获得初中男子组甲组1000米计时赛前三名的是沽源县的孙泽宇,沽源县的李宇龙,桥东区的尹坤。获得初中女子组甲组1000米计时赛前三名的是桥西区的王淑婷,沽源县的谷阳,桥东区的刘白阳。获得高中男子组甲组1000米计时赛前三名的是第十中学的赵嘉庆,沽源县的薛彦峰,张家口市职教中心的李树鑫。获得高中女子组甲组1000米计时赛前二名的是蔚县的魏欣宇,蔚县的周帅敏。

  在比赛现场,运动员们奋力拼搏、不惧严寒,使观赛人员更直观的感受到了轮滑运动的活力与魅力,呐喊与掌声源源不断。

  近些年,随着冬奥会不断临近,通过政府规范引导,学校冰雪赛事活动如火如荼地在举办,办赛水平越发专业,参与规模逐渐扩大,参赛水平也越来越高,极大的增添了我市冬奥氛围。