张家口市体育局 >> 冰雪运动 赛事活动
河北省第二届冰雪运动会冰球赛火热进行中
2020/12/22 16:14:32  | 张家口市体育局  | 阅读:265次

  河北省第二届冰雪运动会冰球项目已进行至第二日,今天的比赛日程为青少年组前八名排位赛。在决赛现场,众多参赛选手的教练、领队老师以及家长也是在为孩子们的精彩比赛呐喊助威。夺得前四名的队伍分别是:张家口队、石家庄队、保定队、承德队。明日将进行冰球项目总决赛和颁奖仪式,我们一起拭目以待。

  冰球运动是一项在冰上进行的对抗性集体竞技运动,属于团队项目,每支队伍上场运动员6名,激烈的比赛也极大的考验了运动员们的速度、力量与技巧。

  在激烈的氛围中广大运动员和观众学到了冰雪知识,提高了冰雪文化,也将让更高、更快、更强的体育精神深值入心。为张家口市建设“体育之城”、“活力之城”注入新动力。


河北省第二届冰雪运动会21日、22日成绩公告

主队

客队

承德市VS衡水市     18:1

保定市VS邢台市     19:1

唐山市VS张家口市   0:18

 

廊坊市VS石家庄市 0:15

邯郸市VS秦皇岛市0:36

衡水市VS邢台市3:10

12月21日

主队

客队

唐山VS廊坊市     18:0

张家口VS石家庄市     9:4

承德VS保定市   14:6

 

保定VS沧州10:0

衡水VS廊坊11:3

邢台VS唐山5:11

 

12月22日