张家口市体育局 >> 城市联赛 乒乓球联赛
2020张家口乒乓球联赛 (俱乐部争霸赛) 开赛在即
2020/11/20 17:17:49  | 张家口市体育局  | 阅读:80次

  11月21日,2020张家口乒乓球联赛(俱乐部争霸赛)即将在康保县全民健身中心乒乓球馆火爆开赛。本次比赛由张家口市体育局主办,康保县人民政府承办,张家口市乒乓球协会、康保县教育和体育局协办,张家口体育产业发展有限公司运营。吸引了来自全市15个县区37支俱乐部近200余人参赛。本次比赛为混合团体赛,团体前三名设置奖金奖励并按照名次为各县区积分排名。

  俱乐部争霸赛是2020张家口乒乓球联赛的第一个比赛,也是首次走进县区,由康保县人民政府承办,为了办好本次比赛,康保县人民政府高度重视,县教体局同志们积极筹备各项工作,从竞赛场地、食宿安排、交通保障、医疗卫生、疫情防控等多个方面进行了精心布置,确保赛事能够安全、精彩、圆满完成。