张家口市体育局 >> 城市联赛 田径联赛
2020张家口田径土豆联赛获奖运动员故事——吴俊楠
2020/11/19 10:53:49  | 张家口市体育局  | 阅读:73次

  我叫吴俊楠,是宣化一中的一名体育生。在2020张家口田径土豆联赛高中女子组100米和4X100米均获得第三名的好成绩,首先感谢主办方给我们提供参赛机会,然后是学校提供的器材和场地让我有了这么好成绩的基础,最后是特别感谢教练的刻苦指导,辛勤付出,无论春夏秋冬都陪我们在田径场,教练认真教我们训练技术,又耐心听我们提出的问题。这是我好成绩的前提。我要继续发扬持之以恒、刻苦训练、坚持不懈的精神,戒骄戒躁、再接再厉、认真学习争取取得更好的成绩。

  选择体育最初是热爱,后来是梦想,因为体育让我见过日出日落的春夏秋冬。在接下来的冬训中,我还要踏踏实实一步一个脚印的完成训练计划,努力突破自我,勤奋刻苦希望在冬训中成绩稳步上升,远离伤痛,冬训加油。

  踏入胜利的天堂前,先要经过苦训的试练,流光所有汗水,别让身体停下,你会感到疲累,犹豫,甚至沮丧,但是,我们不可以放弃,因为,胜利不会是奇迹。