张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
缺主力,极限险胜;肉搏战,凌云惜败!
2020/11/19 9:01:49  | 张家口市体育局  | 阅读:95次

  2020张家口篮球丙级联赛赛事回顾,交叉阶段凌云商贸首战对阵极限。对于小组赛未尝一败的凌云商贸来说,本次比赛可以说是一帆风顺,而本场比赛的对手阵中大将李帅鹏又因伤不能上场,一切因素看起来都显得对凌云商贸有利。首节比赛也印证了这些因素的作用,面对残阵,凌云商贸首节领先6分结束比赛。

  第二节开始极限开始做出调整,针对自己攻击力不足的问题,极限选择在防守端加强力量。调整后的极限在第二节完美限制了对手的进攻,同时依靠反击将比分差距快速缩小,最终在上半场反超比分进入下半时。

  下半场双方陷入胶着战,两队比分交替上升,凭借景鹏龙的出色发挥和冀振国的两罚命中,凌云商贸完成反超结束第三节比赛。

  最后一节极限张晨、赵昊旻再次发起冲锋,而凌云商贸则仅靠冀振国一人支撑队伍的进攻,全队再次陷入得分荒。在暂停调整无效的情况下,凌云商贸没能顶住极限最后的冲击,3分之差不敌对手落入败者组。

  本场比赛极限在缺少锋线主力得分手的情况下,由吕哲撑起球队进攻重任,单人拿下9分8篮板成为本场比赛单场最佳球员。