张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一张北先锋最后时刻扳平比分,战平泰山鲜啤闪电队,各取1分
2020/11/19 8:55:25  | 张家口市体育局  | 阅读:108次

  2020年8月28日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是乙级A组张北先锋对阵泰山鲜啤闪电队。

  比赛开始后,双方球员拼抢激烈,攻防转换速度很快,比赛第22分钟,张北先锋6号袁慧接到队员边路直塞球,带球突破到底线附近,观察到33号王俊中路跟上,倒三角传球给王俊,后者没有停球选择外脚背直接射门,足球直奔球门死角,1:0,张北先锋率先破门得分。泰山鲜啤闪电队虽然落后1球,但也没有马上组织进攻,张北先锋而是进行半场传接球,意图将泰山鲜啤闪电队的球员吸引出来,再寻找进攻的机会。比赛第27分钟,张北先锋获得角球机会,15号王志东将球发到球门前点,33号王俊头球后蹭,门前埋伏的5号王东卫抢先一脚捅射破门,2:0。上半场比赛结束,张北先锋暂时领先。

  下半场比赛开始,泰山鲜啤闪电队发起反击,比赛第38分钟,张北先锋后场传球失误,被对方抢断,泰山鲜啤闪电队24号王刚在禁区外连续过掉两名防守球员,带球突入到禁区后面对门将冷静推射球门远角破门得分,2:1,泰山鲜啤闪电队扳回1分。仅仅过了2分钟,泰山鲜啤闪电队10号王东黎前场抢断成功,一脚势大力沉的远射直接洞穿对方球门,2:0, 泰山鲜啤闪电队扳平比分。比赛第44分钟,泰山鲜啤闪电队17号马东边路拿球后,横向带球,晃过两名防守球员后起脚射门,足球打到球门立柱内侧弹入网窝,3:2,泰山鲜啤闪电队连入三球反超比分。张北先锋并没有放弃,而是加强拼抢,积极跑动,比赛第57分钟,泰山鲜啤闪电队防守球员在大禁区外防守犯规,张北先锋获得任意球机会,19号王屹东直接射门,足球打到人墙上变线,滚入网窝,3:3。最终张北先锋战平泰山鲜啤闪电队,各取1分。