张家口市体育局 >> 城市联赛 田径联赛
2020张家口田径土豆联赛获奖运动员故事—王硕
2020/11/18 17:02:55  | 张家口市体育局  | 阅读:72次

  我叫王硕,是宣化四中的一名体育生。在2020张家口田径联赛高中男子组400米比赛中取得了第三名的成绩。

  为此我要感谢我的教练,日夜兼程,监督我们训练不畏严寒酷暑,一直陪伴着我们,点明我们的缺点让想方法让我们改正。这正是我取得优异成绩的必要前提。

  当然一个人的成长离不开他训练环境,在这里我也要谢谢我的队友们,是他们的陪伴使我获得更好的训练成果,这也是我取得这次成绩的重要因素。

  还有父母的支持,当然最重要的还是我自己的努力,开始体育生涯才知道肌肉拉伤,崴脚已经成为家常便饭,训练的时候跑速度的时候保质保量,耐力的时候从不逃脱,一直刻苦努力着。

  我每次训练争取做到最好,即使落后也努力追赶上去,我时刻禀着奥林匹克精神,不仅在训练中还有在学习当中也是这样。对于这次的在2020张家口联赛上取得400米第三的成绩我又感到高兴又感到惊讶。

  高兴的是比赛方能够给我这次展现训练成果的机会同时我也把握住了这次机会这使我感到很高兴,还有我惊讶的是比赛中的成绩是我平时训练未能触及的,跑出这个成绩着实让我很惊讶。这次的获奖使我对自己又充满的信心,这定会对我的训练产生积极的影响。我定会不忘初心,在以后的训练学习中更加努力。