张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
送服务 帮企业 促发展 张家口市体育局为包联企业排忧解难
2020/11/18 10:16:22  | 张家口市体育局  | 阅读:173次

  日前,由我局向中煤张家口煤矿机械有限责任公司捐赠的30件健身器材正式投入使用,不仅为中煤机广大职工提供了丰富的体育锻炼设施,更为调动广大职工参与全民健身的热情和积极性、进一步增强职工身体素质起到积极的作用,受到了中煤机职工们的一致好评。

  今年以来,为深入贯彻河北省“双创双服”活动“强企、解难”的总要求,全面推进重点企业建设与发展,打造一流营商环境,帮助企业有序复工复产,促进经济平稳健康发展,决定在全市开展“无条件服务有温度监管”帮扶企业活动,按照全市市直部门包联重点工业企业的统一部署,我局体育经济科对中煤张家口煤矿机械有限责任公司实施包联,通过“一企一策”,采取“点对点、一站式”直达运输服务等具体举措,协助中煤机公司解决生产经营中出的困难和问题。特别是针对企业健身设施不足这一关系职工切身利益的问题,我局把此项工作做为重要的帮扶工程抓紧落实,并得到了我局领导的大力支持,通过政府采购专门购买了这批体育健身器材,最短时间内安装并投入使用,切实解决了企业的实际困难,为企业职工营造了一个积极、健康、良好的健身环境。