张家口市体育局 >> 新闻资讯 县区体育
2020年张家口市职工乒乓球比赛在阳原县圆满落下帷幕
2020/11/4 14:41:14  | 张家口市体育局  | 阅读:491次

  

  由张家口市总工会主办、阳原县总工会承办的全市职工乒乓球比赛于2020年10月29日上午在阳原县全民健身活动中心乒乓球馆隆重开幕。阳原县委副书记王羽霄出席开幕式并致欢迎词,市总工会副主席王春霞宣布比赛开始。参加此次比赛的共有来自全市各个区县总工会的16支代表队。本次比赛设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目。

 

  聚焦时刻

  比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得非常精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。经过紧张激烈的比拼,决出了本次比赛男、女团体前六名获奖队及男、女个人前八名。10月30日下午,进行了现场颁奖及闭幕式,比赛圆满落下帷幕。

  此次比赛不仅为全市广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还丰富和活跃了职工精神文化生活,推动我市的体育运动和全民健身运动跨上一个新台阶。

 

  市总工会常务副主席赵光宇为男子单打组获奖选手颁奖

 

  市总工会副主席王春霞为男子单打组获奖选手颁奖

 

  阳原县委常委、县委统战部部长郝崭文为女子单打组获奖选手颁奖

 

  阳原县政协副主席王玉峰为女子单打组获奖选手颁奖

 

  市总工会常务副主席赵光宇为团体组获奖选手颁奖

 

  市总工会副主席王春霞为团体组获奖选手颁奖

 来源:阳原县教体局