张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
多点开花长江枫墅拿下两连胜!
2020/10/29 9:03:35  | 张家口市体育局  | 阅读:132次

  2020张家口篮球丙级联赛陆柒捌第二轮对阵长江枫墅。

  本场两队实力差距较大,不过一开场陆柒捌还是凭借顽强的毅力给了对手一个下马威,凭借董冉、崔继波等人的发挥领先结束了首节比赛。

  第二节开始长江枫墅逐渐掌握了比赛的节奏,王亮、双剑峰、赵鹏等人纷纷开火,单节打成11:22一举奠定胜局。

  下半场比赛长江枫墅走马换将,轮换阵容纷纷出场亮相,但尽管如此他们依旧保持了高效的进攻,最终四节战罢,双方打成37:60,长江枫墅拿下两连胜。

  本场比赛尽管陆柒捌不敌对手,但全队状态均有所提升,队中董冉拿下17分、崔继波得到12分11篮板的两双数据。长江枫墅则是多点开花,全队多人得分,王亮凭借21分3篮板2助攻的数据拿下单场最佳球员。