张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
张家口市2020年第二期越野滑轮(越野滑雪)裁判员培训班圆满结束
2020/10/27 14:40:37  | 张家口市体育局  | 阅读:193次

  2020年10月26日-27日,由张家口市体育局主办,张家口市冬季运动管理中心承办的张家口市2020年第二期越野滑轮(越野滑雪)裁判员培训班圆满结束。此次为期两天的培训是在第一期越野滑轮(越野滑雪)裁判员培训基础上组织开展,不仅提升了全市越野滑轮(越野滑雪)裁判员执裁水平,同时也为进一步选拔我市越野滑雪项目国内技术官员奠定基础。

 

  此次培训邀请到国际级滑雪裁判于明岩、国家级滑雪裁判张云飞,从越野滑雪(越野滑轮)竞赛规则、越野滑雪(越野滑轮)裁判员工作职责、越野滑雪(越野滑轮)裁判员工作流程、越野滑轮裁判实践等几方面展开,形象生动为学员进行讲解,幽默诙谐与学员进行互动,使学员在两天的学习中深刻理解竞赛规则等内容。