张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
河北省第二届冰雪运动会陆地冰壶项目社会乙组比赛落下帷幕
2020/10/27 11:21:15  | 张家口市体育局  | 阅读:180次

  10月27日上午,河北省第二届冰雪运动会陆地冰壶项目社会乙组半决赛展开激烈角逐。最终,石家庄市和邯郸市代表队各自击败对手,挺进决赛。

 

  10月27日下午,社会乙组决赛中。邯郸队在领先两局的情况下,被石家庄队连扳五局,以7:5的比分不敌对手。最终,河北省第二届冰雪运动会陆地冰壶项目社会乙组前八名为:


  第一名:石家庄市

  第二名:邯郸市

  第三名:保定市

  第四名:唐山市

  第五名:辛集市

  第六名:邢台市

  第七名:定州市

  第八名:廊坊市

  赛后进行了颁奖仪式,河北省冰雪运动协会竞赛部主任吴长青为获得前三名的代表队颁发荣誉证书和鲜花。

 

  开赛三天以来,各参赛队对赛事组织工作给与了高度评价,赛场上裁判员执裁专业严谨,比赛器材完备,竞赛场地规范,食宿保障细致全面,这些都体现了组委会对此次赛事的精心筹备。10月28日高校组资格赛将继续进行,29日将迎来高校组、社会甲组、青少年甲组、青少年乙组决赛阶段的争夺。