张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一晟昊地产大胜枫墅庄园,结束了本赛季征程
2020/10/27 15:07:32  | 张家口市体育局  | 阅读:184次

  2020年7月30日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是超级组晟昊地产对阵枫墅庄园。

  比赛开始,枫墅庄园就展开了快攻,比赛第5分钟,8号宁维超带球突破到禁区外,直接大力抽射,足球弹到对方防守队员身上改变方向,打到球门横梁上弹出,非常可惜。比赛第19分钟,枫墅庄园9号包磊从左路发动进攻,过掉后卫小角度打门,足球打到球门边网。比赛第14分钟,晟昊地产9号刘向楠接本方发出的球门球,护球后将球分到右路插上的队友,后者再将球倒三角回传,4号李腾飞禁区边缘抽射,足球直奔球门右下角,1:0,晟昊地产率先得分。比赛第34分钟,枫墅庄园后卫传球失误,被晟昊地产11号球员张赟璞抢断后直接射门,由于距离太进,守门员毫无办法,2:0,晟昊地产再得1分。上半场比赛结束,晟昊地产2:0暂时领先枫墅庄园。

  下半场比赛开始,第40分钟,晟昊地产10号齐中华接到后场直传球,摆脱了对方中后卫,胸部停球,推射球门右下角破门得分,3:0。比赛第57分钟,晟昊地产10号齐中华梅开二度,禁区内接队员传中头球攻门,再得一分,4:0。比赛的胜负几乎没有了悬念,比赛第58分钟,枫墅庄园31号孟祥带球刚过半场,观察到对方守门员站位靠前,尝试了一脚吊射,结果足球正好越过守门员头顶飞进球网,4:1,枫墅庄园扳回1分。比赛最后10分钟,晟昊地产14号陶巍和17号高磊又各攻入1球,最终晟昊地产6:1大胜枫墅庄园。

  晟昊地产4号李腾飞获得 全场最佳球员