张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
联赛首加时,凌云商贸曲大超、赵博文联手定胜局!
2020/10/27 9:22:50  | 张家口市体育局  | 阅读:154次

  2020张家口篮球丙级联赛凌云商贸对阵篮途,A组出线权在此一举。首节两队难分伯仲,凌云商贸曲大超、赵博文锐不可当;篮途刘鹏、蒋志欣也攻势凌厉,首节两队战成13:11凌云商贸稍胜一筹。第二节篮途遭遇得分荒,凌云商贸则保持了首节的状态,抓住机会在第二节将领先优势扩大。

  下半场领先9分的凌云商贸并没有能守住胜局。第三节篮途篮途一轮爆发,将比分差距迅速缩小到1分进入最后一节。最后一节双方打得难解难分,最后时刻篮途杨胜前在比赛结束前2分命中,帮助队伍扳平比分,进入加时赛。

  眼见篮途起势,终盘绝平将比赛拉进加时。凌云商贸曲大超、赵博文再次挺身而出,先是曲大超、赵博文各拿两分,随后曲大超又送出助攻帮助赵博文再下一城。尽管篮途刘鹏以三分回应,帮助队伍稳住了局势,但随后队伍陷入了得分荒,除刘鹏外其他队员难求一分。

  最终在曲大超、赵博文的联手绞杀下,两队打成58:48,凌云商贸加时赛拿下胜利,稳住小组第一位置。本场赵博文拿下14分10篮板的两双数据,曲大超则凭借他28分6篮板3助攻6抢断的优秀数据拿下单场最佳球员。