张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一城城地产火焰战胜啤酒肚,全取3分,获得甲级市区组季军
2020/10/26 15:09:41  | 张家口市体育局  | 阅读:154次

  2020年7月30日, 2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是甲级市区组城城地产火焰对阵啤酒肚。

  本场比赛,城城地产火焰如果获胜,拿到3分,将力压百大投资,获得甲级市区组的季军,全队上下,众志成城,势必要拿下本场比赛的胜利。比赛刚开始第3分钟,城城地产火焰10号刘江前场接球,带球到大禁区外,尝试了一脚远射,可能啤酒肚守门员视线被挡,由于球速很快,足球贴着草皮滚进球网,1:0,城城地产火焰取得梦幻开局。随后城城地产火焰也没有保守,继续给对手施压,比赛第18分钟,城城地产火焰11号李琦禁区前沿接队友中场传球,不做调整,右脚直接大力抽射,可惜将球射偏。比赛第32分钟,又是城城地产火焰11号李琦禁区边缘接队友底线倒三角传球,推射球门下角得分,2:0。上半场比赛结束,城城地产火焰暂时领先。

  下半场比赛开始,啤酒肚中场做出调整,换上了几名前锋,力争挽回不利局面。比赛第40分钟,啤酒肚16号李伟与队友进行二过一配合,过掉对方中后卫起脚打门,足球砸在球门立柱弹出。比赛第50分钟,啤酒肚17号杨海超前场接队友的直塞球,转身过掉防守球员,面对出击门将假射真扣,想过掉守门员射空门,可惜扣球力量过轻,被守门员没收。比赛第56分钟,城城地产火焰15号王洋发出角球,77号张伟高高跃起头球攻门再得1分。最终城城地产火焰3:0战胜啤酒肚,获得甲级市区组季军。

  城城地产火焰13号杨琛获得 全场最佳球员