张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
王亮爆发,长江枫墅拿下首胜!
2020/10/26 9:32:03  | 张家口市体育局  | 阅读:174次

  2020张家口篮球丙级联赛第二轮,华安战旗对阵长江枫墅。外卡赛失利无缘乙级联赛的长江枫墅此役打的比较放松,并没有受到首战失利的影响。

  上半场双方相互试探,进入状态都比较晚。上半场比赛结束长江枫墅领先两分进入下半时。

  下半时长江枫墅迎来了自己的爆发点,王亮担起了全队进攻的重担。下半场一人独砍10分,与双剑峰等人一起在第三节为队伍建立了10分以上的优势。

  最后一节华安战旗终于找到了手感,进攻成功率逐渐提升,但长江枫墅也保持了第三节的状态,两队比分交替上升,华安战旗始终没能将比分差距缩小。

  苦战四节两队最终打成26:37,长江枫墅凭借王亮等人第三节的突然爆发,一举奠定胜局。王亮单场砍下16分,帮助队伍收获胜利的同时,也拿下了本场最佳球员。