张家口市体育局 >> 城市联赛 篮球联赛
老将对决,鑫牧原兄弟草原狼拿下首胜!
2020/10/26 9:23:26  | 张家口市体育局  | 阅读:181次

  2020张家口篮球丙级联赛鑫牧原兄弟草原狼第二轮对阵新传奇。两支队伍都是连续参加全市联赛的老牌队伍,本年度两队都经过扩编后双线作战,乙级、丙级均出队参赛。

  乙级联赛中双方均在各自小组无缘决赛,但其队伍表现出的整体水平和个人能力都给观众们留下了深刻的印象,尤其新传奇的侯博在乙级联赛中一再刷新单场得分记录,令人惊叹。

  开场双方一众老将相互试探,命中率都不太高,两队三分之差结束首节比赛。第二节鑫牧原兄弟草原狼首先找到状态,一波10:1迅速拉开比分差距建立了不小的优势。

  下半场新传奇终于找回手感,在三、四节与对手打了个平分秋色。但由于第二节过大的比分差距,让他们始终没能完成反超,最终鑫牧原兄弟草原狼18分之差拿下一场大胜。

  队中董磊拿下16分8篮板的数据,荣膺本场最佳球员。