张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
张家口市体育局领导 深入帮扶村调研扶贫工作
2020/10/21 17:24:46  | 张家口市体育局  | 阅读:320次

  10月19日,市体育局党组成员、副局长冯向前深入帮扶村康保县处长地乡三老汉村和四号村,调研了解扶贫工作开展情况,并走访慰问帮扶对象。

  调研期间,冯向前副局长认真听取了驻村工作队的汇报,对驻村帮扶工作表示肯定,并要求驻村工作队要严格要求工作纪律,注意开展工作的方式、方法,将档案工作做实做细,迎接好省考、国考。

  随后冯向前副局长对三老汉村肉兔养殖项目、四号村柴鸡蛋和牛羊肉养殖等扶贫项目进行实地调研,并强调要拓宽思路,做好农产品销售,为群众增加收入,努力提高人民生活水平。在结对帮扶贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈,详细了解他们的取暖情况、家庭情况,询问目前存在的困难和问题,为贫困群众绕毛线、干农活,拉近与群众距离,提高群众满意度。