张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一桥东区阿迪队大胜怀来聚力,保持连胜!
2020/8/6 15:24:24  | 张家口市体育局  | 阅读:188次

  2020年7月5日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是甲级县区组桥东区阿迪队对阵怀来聚力。

  从战绩上看,桥东区阿迪队明显要强于怀来聚力。比赛开始后,实力的差距就体现出来,比赛第7分钟,桥东区阿迪队18号张昕中场拿球,过掉两名防守队员,利用速度带球突入到禁区内,推射球门近角破门得分,1:0,桥东区阿迪队率先得分。比赛第15分钟,桥东区阿迪队15号孙伟接队友长传过顶球,快速插上,停球后面对门将推射破门,2:0。比赛第19分钟,桥东区阿迪队18号张昕前场得球,假射真扣,骗过上前封堵的防守球员,左脚大力射门,再得1分, 3:0。比赛第25分钟,怀来聚力球员禁区内犯规,裁判判罚点球,桥东区阿迪队18号张昕主罚命中,4:0。比赛第31分钟,桥东区阿迪队15号孙伟禁区外大力远射,守门员脱手,5:0。上半场比赛结束,桥东区阿迪队5:0大比分领先。

  下半场比赛开始,怀来聚力的进攻仍然没有起色,比分落后太大,队员们的信心也受到了不小的打击。桥东区阿迪队随后换下主力球员,比赛第40分钟,桥东区阿迪队3号侯亚军前场抢断成功,带球突破了两名怀来聚力的防守队员,面对出击门将推射破门,6:0。比赛第43分钟,桥东区阿迪队31号夏志军接球后边路突破,带球到禁区边缘横传给无人看守的16号田煥平,后者轻松射门得分,7:0。比赛第58分钟,桥东区阿迪队31号夏志军前场一脚吊射,再得1分。最终桥东区阿迪队8:0大胜怀来聚力。

  桥东区阿迪队5号球员李志锋获得 全场最佳球员