张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
杨帆助攻、得分两双,融强集团再取连胜!
2020/8/6 11:01:18  | 张家口市体育局  | 阅读:193次

  2020张家口篮球甲级联赛,8月4日融强集团迎战赤城县篮球队。

  赤城蔚县一战双方多名球员负伤,本场赤城内线主力王玥、王纬宇,锋线乔峰均无法上场。双方本就存在实力差距,此役残阵出战的赤城县篮球队攻防两端都更加显得捉襟见肘。好在小将郭利、郭明伟近期表现持续回升,面对对手的强力冲击,仍能在攻守两端得到不错的数据。小将郭利得到22分3篮板3抢断的数据,郭明伟则拿下14分4篮板1助攻2抢断的战绩。在二人的帮助下赤城残阵出战四节艰难的拿下53分,韧劲十足。

  本场融强集团的进攻依旧犀利,全队7人得分上双,杨帆继续拿到得分、助攻两双数据,带领队伍发起一波波暴风骤雨般的进攻。四节狂轰后再次拿下127分,取得五连胜。

  鲍勇拿下20分4篮板3助攻1抢断,得到本场最佳球员。