张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
争最佳中策三人合力破百,缺主力蔚县小将挺身而出!
2020/8/5 16:24:27  | 张家口市体育局  | 阅读:194次

  2020张家口篮球甲级联赛8月2日,中策律师事务所在全民健身中心五楼篮球场对阵蔚县巴士盾篮球俱乐部。

  本场中策律师事务所优势明显,取胜基本不成问题,谁能拿下本场最佳球员,成了队伍的目标,激烈的角逐在冀昱成、杨大为、张博文三人在之间展开。冀昱成内防外投还送出3记盖帽火力全开,杨大为为追赶得分外线三分也投的有模有样,张博文全场快攻反击马不停蹄,更是在最后时刻送上双手暴扣。三人全场合力砍下103分44篮板,以三人之力已足够锁定胜局。

  蔚县本场李飞、王艳德、李磊三名主力因伤缺阵,留郭帅一身独掌大局。令人惊喜的是本场侯富宇、刘亚宁两名小将发挥出色,在没有了核心的分手后依旧毫不手软,在攻防两端为队伍贡献不少。尤其小将侯富宇拿下了全队最高的27分9篮板的准两双数据,加上之前连续几场的发挥,已毫无争议的跻身蔚县射手群的行列。

  最终两队经过四节比赛打成57:127中策律师事务所获得五连胜,冀昱成凭借36分21篮板5助攻2抢断3盖帽的超级大两双,得到本场最佳球员。杨大为则以35分12篮板的数据位列全队第二,张搏文则拿下了32分11篮板3助攻2抢断位列全队第三。