张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
【战报】2020张家口足球联赛一我乐定制反败为胜,尚义足协虽败犹荣!
2020/8/5 10:12:41  | 张家口市体育局  | 阅读:202次

  2020年7月5日,2020张家口足球联赛(社会组)八人制比赛在全民健身中心足球场进行,本场比赛是甲级县区组我乐定制对阵尚义足协。

  尚义足协本场比赛发挥出色,我乐定制后发制人。上半场比赛开始后,比赛第7分钟,我乐定制33号王鑫接队友中路直传,背身拿球,晃过后卫转身怒射,力道十足,可角度太偏,没有打到球门范围内。比赛第25分钟,尚义足协发出角球,11号薛龙在禁区内力压防守队员争抢头球攻门,足球重重的砸到球门横梁弹出。比赛第30分钟,尚义足协再次获得角球机会,14号王鹏发出战术角球,3号王刚接球后,过掉补防的球员踢出一脚香蕉球,可惜力量过大,将球打高。上半场双方势均力敌,互交白卷。

  下半场比赛开始,尚义足协的进攻打的有声有色,比赛第46分钟,11号薛龙接队友长传球反越位成功,面对门将轻松推射破门,1:0,尚义足协率先破门得分。随后我乐定制展开反击,比赛第54分钟,我乐定制6号李志强带球突破到禁区外,一脚怒射,力量十足,直奔球门死角,守门员飞身扑救也没能阻止足球入网,1:1,我乐定制扳平比分。比赛马上结束,就在大家都以为会以平局收场,比赛第67分钟,我乐定制17号吴涛利用速度从边路突破到禁区,面对出击门将捅射得分,2:1。仅仅过了2分钟,我乐定制28号田易东前场断球成功,远射再得1分,3:1。最终我乐定制在比赛最后时刻发力,取得本场比赛的胜利。

  我乐定制17号吴涛获得 全场最佳球员