张家口市体育局 >> 新闻资讯 最新消息
张北“强强”联合手感渐回归,张辉只手遮天中策再连胜
2020/8/4 15:41:39  | 张家口市体育局  | 阅读:161次

  2020张家口篮球甲级联赛8月1日中策律师事务所迎战张北县篮球队,本场张北县核心后卫李晓光由于工作原因缺阵,让张北县本就不富裕的攻击线更加雪上加霜。不过尽管如此,赵志强的回归还是让大家看到了张北县手感的回升。

  本场张北县依旧是李阳、李轶超司职后卫,赵志强、耿强坐镇坐镇内线。虽然缺少了核心的分手,但本场赵志强、耿强攻防两端都表现得更加坚决。面对中策强大的内线防守能力,二人依旧分别拿下22分12篮板以及15分11篮板的两双数据,让人看到了张北县球员手感的逐渐回升。

  中策律师事务所张博文的到场为队伍的内线防守和快速反击增色不少,首战就送出11分8篮板6助攻2抢断2盖帽的神奇数据,与球队一起送出8个盖帽,队伍内线防守能力可见一斑。本场表现最为出色的要数拿下25分16篮板的张辉,拿下大号两双的同时还送出2记火锅,攻防两端均显示出神奇的能力。

  最终两队打成79:45中策律师事务所再取一胜,张辉凭借其攻防两端的出色表现,得到本场最佳球员。