张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
市政府加快冰雪运动重点工作督导组到下花园区督导
2020/8/4 9:31:03  | 张家口市体育局  | 阅读:597次


  2020年8月3日,按照《张家口市人民政府办公室关于2020年全市加快冰雪运动发展重点工作督导的通知》的要求,由市体育局牵头,组成市加快冰雪运动发展重点工作督导组,市体育局党组书记苑秀忠带队深入下花园区督导加快冰雪运动发展重点工作。下花园区长路国云、副区长许贤玫,区教体局、财政局、发改局、住建局等相关局室负责人参加了督导活动。

  督导组听取了下花园区政府和相关局室关于加快冰雪运动发展重点工作的汇报,实地查看了室内滑冰馆和越野滑雪场(群众娱雪场)以及其他场馆的建设情况,并与区主要领导就加快冰雪运动发展工作进行了交流座谈。

  苑秀忠充分肯定了下花园区在加快县区冰雪运动发展的工作,同时也对工作中的不足提出了合理化建议,并要求各项目标任务务必在规定时间内完成。

  路国云做了表态发言,下花园区政府会不折不扣的完成省市政府制定的有关加快冰雪运动发展各项目标任务,为我市创建“体育之城”作出贡献。

  下一步,督导组还将赴桥东区、桥西区、经开区、宣化区、万全区督导加快冰雪运动发展重点工作。