张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
市体育局召开创城冲刺阶段工作推进会
2020/8/3 14:57:57  | 张家口市体育局  | 阅读:702次

  按照市委、市政府召开的“张家口市创建全国文明城市攻坚冲刺动员大会”精神,为进一步推动全市创城工作深入开展,市体育局由党组书记苑秀忠主持召开了全局创城冲刺阶段工作推进会。主管创城工作副局长甄桂峰同志、群众体育科及机关党委相关工作人员参加会议。

  会上,苑书记首先传达了7月29日市委、市政府召开的“创建全国文明城市攻坚冲刺动员大会”会议精神,就我局当前在全市创城工作中所担负的任务进行了阐述,强调了下一步我局应该以怎么样的状态配合好全市的创城工作。群众体育局科长杜炜敏就我局在全市创城工作中所承担的具体工作任务和工作开展情况及下一步工作计划进行了汇报,机关党委就创城工作中志愿者服务工作开展情况进行了详细汇报。副局长甄桂峰强调要进一步统一思想认识,提高政治站位,积极配合好市创城办,确保为全市取得创建全国文明城市最终胜利做出我局应有的贡献。

  最后,苑书记强调我市的全国文明城市创建工作已进入最后冲刺阶段,各部门一是要加强思想认识,严格落实工作职责;二是要责任到位,遵守各创建工作部规定,规范问题导向,切实将工作落实到位;三是要开展台账管理、消号管理,按照创建标准和时间节点,将工作精细化,保质保量完成各项创建任务,积极配合市创城办做好迎检工作。