张家口市体育局 >> 新闻资讯 工作动态
市体育局工作组赴赤城县和宣化区调研体育产业工作
2020/7/15 20:37:18  | 张家口市体育局  | 阅读:785次

  7月10日,市体育局四级调研员苏根梅,体育经济科科长黄建军等一行3人,赴赤城县和宣化区调研体育产业工作。赤城县副县长李想、宣化区教体育局党组书记赵春君、副局长穆晶越、赤城县教体局副局长荣龙等分别陪同调研。

  工作组分别听取了赤城县和宣化区教体局“十三五”期间体育产业工作的汇报,实地考察了赤城县和宣化区社会足球场地建设。黄建军在调研中说:各级领导高度重视体育产业工作,县级体育部门要严格落实省市体育部门工作要求,认真梳理总结“十三五”期间体育工作成就,摸清体育产业底数,为圆满完成2020年省市体育产业发展“十四五”规划编制工作提供准确的数据支撑。

  苏根梅强调:各县区要全面统筹做好2020年体育产业发展工作,确保年底按时高质量完成各项目标任务。要加强体育场地安全生产工作和疫情防控工作,制定管理和防控措施,为群众健身提供安全可靠的活动场所。要加快推进社会足球场地建设进度,确保9月底完成建设任务。