张家口市体育局 >> 冰雪运动 赛事活动
为冬奥助梦,省体育局调研组赴我市开展“冬奥助梦大调研”活动
2020/5/30 9:14:58  | 张家口市体育局  | 阅读:2687次

  为冬奥助梦,省体育局调研组赴我市开展“冬奥助梦大调研”活动


  为贯彻落实全省体育工作会议精神,5月28日至29日省体育局奥运事务处、省体育局冬运中心、国家集训队二队管理部赴我市开展“冬奥助梦大调研”活动。

  5月28日上午,省体育局奥运事务处二级调研员刘子美、省冬运中心副主任庞晓健、市体育局副局长王振宇、市体校副校长刘康等有关领导及宣化区教体局、市冬管中心有关同志,赴张家口市宣化二中调研学校场馆建设情况和业余运动员训练情况,研究探讨学校在开展业余运动训练过程中存在的困难及问题。

  下午,调研组前往张家口市冰之梦滑冰馆,对滑冰馆场地建设情况进行调研。

  调研结束后,调研组赴张家口市体育局进行了集中座谈,就教练员引进、运动员集训、冬季运动项目发展等方面进行交流,座谈会上竞技体育科、群众体育科、张家口市冬季运动管理中心、市体校负责同志针对我市冬季项目业训过程中存在的问题提出建议和意见。