张家口市体育局 >> 足研中心 招生信息
张家口市重点少年儿童业余体育学校 足球运动管理中心招生
2020/6/3 9:04:51  | 张家口市体育局  | 阅读:3505次

  【招生信息】 张家口市重点少年儿童业余体育学校 足球运动管理中心招生


  招生信息:

  振兴足球城,共圆足球梦 。张家口市重点少年儿童业余体育学校足球运动管理中心诚邀爱好足球运动的青少年加入我们。足球中享受运动的快乐;训练中培养团队协作能力;配合中锻炼领袖气质。让您的孩子在足球赛场上锻炼专注力、应变力、意志力。凡2005年以后出生(不限男女),喜欢运动,热爱足球的均可报名,身体素质突出的优先录取。

  持有教练员证书的优秀教练将会为您家孩子量身打造符合年龄段特点的训练课程。

  激发运动潜能,体验运动魅力。张家口市重点少年儿童业余体育学校足球运动管理中心常年招生欢迎您的加入!

  训练地点:张家口市体育局足球场联系人:耿教练 15530332888