张家口市体育局 >> 机关党建 党员学习
张家口市体育局 召开理论学习中心组第七次集中学习
2020/5/30 9:38:52  | 张家口市体育局  | 阅读:327次

  张家口市体育局

  召开理论学习中心组第七次集中学习


  5月29日,市体育局召开理论学习中心组(扩大)第七次集中学习会议。局领导班子成员、各科室、各下属事业单位负责人参加了集中学习。

  会上,学习了习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议精神、省委书记王东峰关于《统筹常态化疫情防控和经济社会发展 扎实有力推进全面从严治党向纵深发展》讲话精神以及省委、省政府办公厅《关于认真落实保居民就业任务专项工作方案》等六个专项工作方案的通知精神。局领导班子成员依次进行了交流发言。

  党组书记苑秀忠在作总结讲话时强调,一要深刻理解上级各项政策精神,精准施策、落实到实际工作;二要与本部门本单位实际结合,完善各项目标、任务、责任、制度,以创新思维引领各项工作开展;三要把“三改”贯穿于整个学习工作中,以实际行动谋求体育事业高质量发展;四要发挥党支部战斗堡垒作用,党员先锋主动作为、冲锋在前;五要高度重视“六稳”“六保”,根据具体工作任务完善举措;六要全面落实从严治党要求,进行巡察整改回头看,坚决树立底线思维、红线意识,让体育各项工作公开透明,做到廉洁高效。

      会后,进行了政治理论知识测试。