张家口市体育局 >> 城市联赛 足球联赛
张家口市体育局举办2020张家口足球联赛(社会组)注册、转会、租借仪式
2020/5/14 8:49:54  | 张家口市体育局  | 阅读:573次

 


  5月13日,市体育局举办2020张家口足球联赛(社会组)注册、转会、租借仪式。此次仪式的举办是为了深入贯彻落实市委市政府关于创建“体育之城、活力之城”的奋斗目标,推动足球运动在我市的普及发展,进一步规范张家口足球联赛运动员注册、转会和租借流程,保证各俱乐部间运动员有序流动,增加联赛观赏性,努力将我市足球联赛打造成区域品牌赛事。张家口市体育局副局长 王振宇、张家口市体育局副局长 袁彪、张家口足球研究发展中心主任 韩国平、张家口足球协会主席赵宏利出席仪式。

  

  张家口足协秘书长孙富杰现场宣读

  《张家口足球联赛(社会组)运动员注册管理、转会、租借制度》

  仪式共分为新注册球员发布、转会球员竞拍和租借球员展示三个环节,对305名新注册球员、53名转会球员、8名租借球员进行了发布和竞拍。特别是球员转会竞拍仪式上,提出转会申请的53名球员根据各球队公开竞价分别与20个俱乐部成功签约,并现场展示了新赛季俱乐部队服。

  新注册球员信息发布

  展示队徽和本赛季队服

球员转会竞价环节

  

转会球员和新东家合影

租借球员信息发布

        2020张家口足球联赛(社会组)球员注册、转会、租借仪式的成功举办,标志着2020赛季张家口足球联赛序幕的拉开,预计6月初正式开赛,届时将有4个组别,500场球赛,2000名球员在绿茵赛场为广大市民呈现一道饕餮体育盛宴。敬请期待!