张家口市体育局 >> 青少年体育 招生信息
张家口市体校男子排球队招生简章
2020/5/6 11:28:18  | 张家口市体育局  | 阅读:834次

  张家口市体校男子排球队隶属于张家口市业余体校,多年来参加全省各项排球赛事,成绩优异。每年向各级专业队及全国各大高校高水平运动队均有输送,高中毕业队员根据国家高水平运动员招生政策全部考入各类高校或体育类单招院校。

  为了更好的完善梯队建设,我队现面向全市范围内招收2007年1月1日以后出生的在籍,在校,身高1.80以上,热爱体育运动,身体灵敏,协调性好,性格开朗的中小学生。

  队员一经选拔、入队之后将在每天下午四点半以后参加市体校男排业余训练。读书和运动是应该一生坚持的事情,同时“学训并重”也是我队多年的带队理念。

  希望每一位家长都能发现孩子的运动天赋,选择加入有优秀成绩的运动项目才能让孩子走的更远,选择更多。拥有辉煌战史的张家口男排期待你的加入!

  训练地点:张家口市全民健身中心二期七楼

  训练时间:每天下午4:30-8:00.

  联系教练:刘教练:13932330900

  刘教练:138-3333-3334