张家口市体育局 >> 青少年体育 招生信息
乒乓球招生简章
2020/5/6 11:25:19  | 张家口市体育局  | 阅读:718次

  乒乓球是我国的国球,它是一项集智慧、力量、敏捷和速度于一身的竞技体育项目,同时又是技术和战术完美结合的典型。从健身的角度而言,乒乓球运动对场地和器材的要求不高,且简单易学。它不仅具有高智商和高技术含量、同时也具有较高的锻炼价值,它能够发展学生们上下肢和腰部的力量,调节眼部组织的血液循环,消除眼部疲劳,从而起到预防近视眼的作用。还能增强人体心肺功能,提高神经系统的灵敏性和协调性,对培养少年儿童的自信,勇敢、果断、拼搏向上等优良品质有极大的益处。体校乒乓球队为了培养专业运动员,为国家输送乒乓球后备人才,每年参加省市级乒乓球比赛并取得优异成绩。我校具有一流的教练,授课生动活泼、教学认真负责、规范,深受学生的喜爱及家长的欢迎。如有意者请与我联系。

  一、招生对象:6岁以上的青少年儿童

  二、教学时间:常年训练

  三、教学地点:铁路斜街小学乒乓球室

  四、联系人:李教练:13613139444