张家口市体育局 >> 足研中心 基地建设
张家口市青少年足球训练基地名单
2020/4/27 12:50:32  | 张家口市体育局  | 阅读:613次

张体字﹝2019﹞70号

张家口市体育局

张家口市教育局

关于命名张家口市青少年足球训练基地的通知

 

各县(区)、各管理区(体育局、教育局、教体局)、全市各有关单位:

为全面贯彻落实中共中央、国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和国家体育总局、教育部《关于开展全国青少年校园足球活动的通知》以及河北省体育局、河北省教育厅《关于开展全省青少年校园足球活动的通知》的精神,再现我市足球城的辉煌。根据《张家口市青少年足球训练基地认定办法》要求,经过申报,有关区县体育、教育部门联合推荐,市体育局、市教育局审核研究,决定命名张家口市南菜园小学等16所学校为“张家口市青少年足球训练基地”。希望各基地严格遵守承诺,认真贯彻执行文件要求,为提升我市青少年足球水平发展做出新的贡献。

 

附件:“张家口市青少年足球训练基地”名单

 

张家口市体育局             张家口市教育局

2019年4月10日

附件

张家口市青少年足球训练基地名单

 

 直:张家口市第一中学、张家口市第四中学

桥西区:张家口市第十九中学、南菜园小学、通顺街小学、清河路小学、下东营小学、逸夫小学

桥东区:回民小学、铁路斜街小学、东风小学、建国路小学、南小区小学

宣化区:宣化区第二中学、米市街小学、鼓楼小学