国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

新世纪湖人最强扣将不是卡鲁索?老湖蜜一定记得他 科比愿都喂球

来源:张家口市体育局  日期:2020/1/13 10:10:05  阅读:33

湖人队的秃曼巴卡鲁索本赛季的表现的确是惊艳,作为湖人为数不多的老将,卡鲁索也是洛城球迷的最爱,在全明星投票中,没啥名气的卡鲁索竟然被硬生生的投进了西部后场前6,真是让人目瞪口呆。

要说秃曼巴为什么这么受欢迎,那就要说他的暴扣绝活了,看起来平平无奇的白人秃顶小伙,体内竟然蕴含着洪荒之力,这就让人很佩服了。如果说卡鲁索是湖人第二后卫扣将,那么谁是第一呢?科比时期的湖人球迷一定记得他,香农·布朗。

布朗在湖人时期的精彩暴扣数不胜数,经常上演空接,补扣。而且布朗下快攻的速度非常快,从科比经常给布朗喂球就能看出,布朗绝对是一个可以信赖的扣将。作为一个后卫,布朗的弹跳真的是太恐怖了,如果卡鲁索是第二,那香农·布朗绝对是第一了。

不过在离开湖人之后,香农·布朗辗转多队,现在已经被下放,毕竟他也是老将,已经扣不动了。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图