国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

暗示曼联签下布鲁诺?费迪南德:我也在坐等官宣啊

来源:张家口市体育局  日期:2020/1/13 10:04:35  阅读:34

虎扑1月11日讯 最近,不断有新闻消息将曼联和布鲁诺-费尔南德斯联系到一起。而据BBC记者透露,曼联方面也确实有意布鲁诺-费尔南德斯。

几个小时前,费迪南德发布了这样一条推特:推文内容是Brunoooooooooooo和手表、沙漏的表情。而布鲁诺(Bruno)-费尔南德斯的名字正是这个。

一时间,球迷被费迪南德“吊起了胃口”。之后,费迪南德再次转发了自己的这条推文并写道:“我和你们一样都在坐等官宣啊!我不停地在刷曼联官推的消息。”

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图