国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

他来了他来了!郜林现身天海冬训现场 李玮锋回应:慢慢来

来源:张家口市体育局  日期:2020/1/13 10:03:13  阅读:32

1月11日,《天津日报》记者顾颖在微博爆料称,郜林已经出现在天海训练场,并与天海一起完成了上午的训练。在昨天郜林即将加盟天海的消息传出之后,各方面随即否认了这一传闻。不过,郜林跟随天海冬训已经是板上钉钉之事。天海教练组组长李玮锋私下表示,郜林想跟随天海冬训,肯定是动了来天津的心思,但这件事还得慢慢来。

根据天海的训练计划,今天上午的训练安排在了10点进行。但天海大部队抵达嘉德足球基地后,记者在队伍中发现了郜林的身影。他走在队伍的尾部,身上已经换上了天海训练服。这也基本坐实了郜林跟随天海冬训的消息。

当然,这并不能证明郜林下赛季就会加盟天海。但在天海教练组组长李玮峰看来,郜林这么好的队员,能选择来天海队训练、保持状态,他一定也是动了来天津的心思。只不过,这件事还急不得,需要慢慢来。

新赛季,广州恒大下定决心对阵容进行换血。曾诚、冯潇霆、郜林3位老将未能随队前往迪拜参加冬训,他们都被允许离队。为了保持状态,郜林最终选择跟随天海进行冬训。在笔者看来,李玮峰所言不虚,郜林选择跟随天海冬训,就是动了加盟的心思。

郜林的实力没有问题,但在整个中超赛场上,很少有球队会用本土前锋出任主力。尤其是中下游球队,他们更依靠外援前锋冲锋陷阵。天海的情况比较特殊,他们缺乏资金引进强援。若郜林加盟之后,很容易就能拿到球队的主力位置。别忘了,天海锋线上还有杨旭这位国脚。郜林与其组成双塔,或许也不失为一种好战术。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图