国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

曝中国杯延期9月或11月 球迷:国足挨虐没够?邀请马代斯里兰卡吧

来源:张家口市体育局  日期:2020/1/13 10:01:35  阅读:24

在U23亚洲杯前2轮比赛里,中国国奥分别以0-1不敌韩国,0-2输给乌兹别克斯坦,2战全败提前一轮小组出局,无缘2020东京奥运会,这也让人颇感失望。这些年来,中国足球留给球迷的,也都是失望和无奈。在这种背景下,球迷们只能将希望留给冲击2022卡塔尔世界杯的国足。据《足球报》报道,今年的中国杯比赛时间或将延期到9月或11月进行。

在之前的2届中国杯比赛里,时间皆放在3月份,国足的表现皆让人无比失望。在2018年中国杯时,国足相继以0-6惨败给威尔士,1-4输给捷克,遭遇到2场惨败的滋味,这也令外界对主帅里皮口诛笔伐。

在2019年时,国足却又以0-1的相同比分,相继输给泰国和乌兹比克斯坦再次垫底。尤其是在同中亚狼的较量里,韦世豪重伤对手球员的一幕,更是被人们所奚落。这次中国杯的失利,也彻底打消了卡纳瓦罗一肩挑国足的念头。

这些年来,国字号的流年不利,中国足球再次陷入到低谷。如何安排高质量的热身赛,也成为国足的当务之急。由于在3月份将展开亚洲区40强赛,时间上不足以在安排中国杯,中国杯能否继续展开也成为一大疑问。

但《足球报》透露,中国杯将延期到9月或11月进行,这也避免了中国杯这项传统赛事的流产。不过球迷们对此却并不买账,他们纷纷表示,“中国队受虐的时刻又要来了”;“留给国足的弱队不多了”;“国足可以考虑邀请马代斯里兰卡来打中国杯”。

李铁担任国足的主帅,那么,他能否率国足取得改观呢?中国球迷也期待着。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图