张家口市体育局 >> 群众体育 体育扶贫
张家口市体育局党组书记深入赤城县云州乡虎龙沟村指导驻村帮扶工作
2019/12/26 16:03:30  | 张家口市体育局  | 阅读:1171次

  12月25日,市体育局党组书记苑秀忠深入赤城县云州乡虎龙沟村,看望市体育局驻村干部,就做好迎接国考各项工作进行指导。

  虎龙沟村位于赤城县云州乡政府东北部30公里处,下辖7个自然村,村总面积5.9175万亩,总耕地面积4581.9亩,是2018年新识别贫困村,全村总人口387户,967人,其中建档立卡贫困户98户,216人,未脱贫1户1人,常住人口150户258人。村贫困户新农合参合率100%,贫困户家庭无辍学学生,穿衣吃饭均不愁,住房有保障。

  苑书记详细了解了驻村工作和生活情况,听取了我局派出驻村第一书记龚建明同志工作汇报,召集乡、村干部交流工作开展情况。苑书记指出,要坚持问题导向,强化主体责任,做到周密部署,全力以赴,发挥党员干部带头作用,一名党员包一户,每一户都要走到,驻村工作队要对照考核指标查漏补缺,分工协作,责任到人,要熟记村情民情和扶贫政策,确保万无一失,顺利通过国考。