张家口市体育局 >> 群众体育 健身组织
张家口市田径运动协会今日成立
2019/12/18 15:56:35  | 张家口市体育局  | 阅读:1356次
      12月18日,张家口田径运动协会成立大会在张家口市体育局隆重召开。张家口市体育局副局长冯向前、张家口市行政审批局社会事务科科长马瑛出席会议。来自全市各界的100余名田径运动协会会员参加会议。

  市体育局副局长冯向前对张家口市田径运动协会正式成立表示祝贺,并对协会今后的工作和发展提出了要求和希望。他希望张家口田径运动协会要立足本职工作,积极推进我市田径运动的普及和发展,主办、承办各种类型的田径运动竞赛,全方位开展专项培训、技术交流,组织参加国内外各级、各类田径竞赛活动,提高田径训练从业人员水平,扩大群众参与田径运动规模,不断加强与国内高水平训练机构的交流,努力培养更多田径运动人才,推动张家口成为田径强市,为体育之城建设献计出力。

  市行政审批局社会事务科科长马瑛宣读了《张家口市行政审批局关于准予成立张家口市田径运动协会的决定书》,全体会员代表现场表决通过了协会相关管理办法和第一届理事会成员名单以及负责人名单,审议通过了《张家口市田径运动协会章程》等办法,明确了协会以后工作的主要方向。

  会议结束后,大家合影留念,庆祝张家口市田径运动协会正式成立。