国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2019张家口乒乓联赛新闻发布会召开

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/25 9:55:01  阅读:156

  11月22日,为响应市委、市政府创建“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”的号召,由张家口市体育局、张家口市教育局联合主办的2019张家口乒乓球联赛新闻发布会在张家口市体育局召开。

  张家口市体育局党组成员、副局长甄桂峰进行赛事发布。张家口市教育局副局长程建军、张家口市全民健身活动中心主任赵宏利、张家口市乒乓球协会主席郭迎春、中国银行张家口分行纪委书记张辉出席发布会。

  发布会上2019张家口乒乓球联赛官方合作伙伴中国银行、特许赞助商融创奥城分别进行了企业推介,最后就乒乓球联赛群众关心关注的问题回答了记着提问。

  本次联赛以“国球乒乓·助力冬奥”为主题,目的是通过举办乒乓球联赛,将“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神传播到全社会,展现体育风采,促进乒乓球运动发展,助力全市打造体育之城,为举办2022年冬奥会升温预热。

  联赛由市张家口市体育产业发展有限公司承办,不收取任何报名费,比赛从7月开始到2020年4月结束。本次联赛共设十项比赛,主要包括俱乐部争霸赛、青少年锦标赛、工商联民营企业混合团体赛、县区排名赛、团体公开赛、市直机关企事业单位公开赛、个人精英赛、教育系统锦标赛、金融系统锦标赛、政法系统锦标赛。比赛涉及男、女单打,男、女双打、混合双打、男、女团体等竞赛项目。各项比赛将录取前八名,并颁发奖杯、奖牌、证书、奖品等奖励。

  联赛采用线上报名的方式,广大市民可通过关注微信“全季·全体育”公众号,在微活动-赛事报名一栏内“乒乓球联赛”项目按要求填写报名信息(报名信息用于球员注册,请确保填报信息真实有效)报名。

  本次联赛经费实行市场化运作,得到了中国银行张家口分行的大力支持,中国银行作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴,紧紧围绕我市打造“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”目标,支持全市大型群众性体育赛事和活动,助力家乡文体事业发展,坚守金融初心,担当社会责任,为全市冬奥筹办贡献金融力量。

  企业赞助体育赛事,既对企业进行了宣传,也为张家口乒乓球事业乃至体育事业的发展贡献了力量。希望更多有实力、热爱乒乓球的企业人士加入进来,使我们的联赛越办越好。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图