国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2019年张家口市广场舞联赛圆满收官

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/21 16:46:36  阅读:160

  11月20日,由中共张家口市委宣传部、张家口市体育局、张家口市民政局、张家口市妇女联合会、张家口市扶贫开发办公室主办,张家口体育产业发展有限公司运营的2019年张家口市广场舞联赛——总决赛在张家口市全民健身活动中心圆满收官。

  本次总决赛经过乡(街道)级比赛、县(区)级比赛、分区赛的严格筛选,共有9支队伍,180余人,获得了本次总决赛的资格。决赛中,选手们娴熟动感的舞步、整齐流畅的动作、极具亲和力的笑脸,舞出了热情和魅力,打动了台下观众和评委,赢得阵阵喝彩和掌声。经过激烈的比拼, 蔚县火 · 青春获得第一名、桥西区舞韵舞团获得第二名、 桥东区风信子舞蹈队获得第三名。桥东区456舞蹈队、蔚县火树金花、尚义县艺舞舞蹈队、涿鹿县舞动蓝天、察北舞比欢乐舞蹈队、察北小学舞蹈队分获4-9名。

  此次广场舞联赛,从8月开展广场舞曲目选定、舞蹈编排、教学培训、逐级比赛,历时4个月。充分利用体育工作的特有优势,发挥基层组织战斗堡垒作用,实现全民参与,凝聚民心,树立大健康理念,全面展示我市群众特有的精神文明风貌,助力“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”建设。

  2019年广场舞联赛到此结束,在此感谢关心支持张家口广场舞联赛的各个单位和积极参与广场舞联赛的社会各界朋友们,愿广场舞联赛越办越好,让我们明年再见!

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图