国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

26分大胜篮网!西部又一组低配三巨头诞生,轻松67+11+21打爆欧文

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/12 14:51:42  阅读:209

北京时间11月11日,篮网对阵太阳,太阳早已不是当年的太阳了,他们全场轻松138-112取胜,完成26分大胜篮网。欧文只拿到了15分4板5助攻,16投7中,三分6投1中。而太阳这边布克拿到了27分2板9助攻,卢比奥也拿到了22分4板12助攻,乌布雷拿到了18分5板,三人正负值+100,而且他们41投26中,效率很高。

西部又一组三巨头诞生了,乌布雷+布克+卢比奥这三人组合化学反应很出色,卢比奥的加盟让布克可以放心进攻,不用再像以前那样当爹又当妈,而乌布雷的成长同样让人惊讶。这三人在攻防两端的表现都很出色,球权分配也很合理,如今太阳6胜3负,早已挤进西部前八了。

太阳队攻防都很不错,他们防守端限制住欧文,让他自己飙不起来,首节更是只拿到了5分,而欧文在场上时,更是正负值-17,欧文输得更多。相反太阳这三巨头都有不同的发挥,稳打稳扎,慢慢拉开了分差。卢比奥拿到男篮世界杯MVP后,自信心强了不少,首节连送助攻,竟然单节7助攻。

布克作为一名得分手,他在第三节发力,三分连中,而且都是远距离三分命中,中距离也有,单节竟然5投4中拿到了11分2板3助攻。而乌布雷拿到合同后,不再像以前那样打球,脏活累活也愿意去做。乌布雷在第二节接管比赛,单节11分,这低配三巨头轮流发挥,直接带走了比赛。

26分大胜篮网,还轻松打爆欧文,西部又一组三巨头诞生了,太阳已经好久没有进过季后赛了,上一次进季后赛小斯和纳什都还在,现在早已物是人非。新赛季的太阳终于有了重进季后赛的机会,希望他们能够继续保持这样的状态,再次冲进季后赛。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图