国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

伦纳德准三双手刃旧主 9失误创生涯新高 快船终结猛龙三连胜

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/12 14:37:36  阅读:244

北京时间11月12日,NBA常规赛继续进行,快船队主场对阵卫冕冠军猛龙队,这也是伦纳德离开猛龙队后首次重逢旧主,结果上半场他在猛龙队的疯狂包夹下,5投0中仅靠罚球得到4分,还出现4次失误,但他也送出5次助攻。猛龙队并没有抓住机会,进攻效率很低,最终快船主场以98-88险胜猛龙,取得两连胜,猛龙的三连胜被终结。

伦纳德11投2中拿到12分11个篮板9次助攻,帕特森12分,路威21分,哈雷尔14分11个篮板,格林10分12个篮板。猛龙队的西亚卡姆16分10个篮板6次助攻,鲍威尔15分,范弗利特14分8个篮板。

首节比赛,贝弗利率先打板命中,小加索尔也抛射取分,帕特森三分命中,阿奴诺比眼睛被打到返回更衣室,纳斯抱怨裁判吃到技术犯规。伦纳德笑纳罚球,帕特森再次三分得手,快船队9-2领先。鲍威尔飞身上篮,西亚卡姆也强攻得手,快船队喊出暂停。暂停过后,猛龙宣布阿奴诺比不会回归,可他们的表现反倒越来越猛,范弗利特三分投中,西亚卡姆送出暴扣后又是连续三分投中,首节比赛结束,猛龙队23-15领先8分。

次节比赛,布歇防守3秒,伦纳德罚球命中,接着他又助攻路威底角三分建功。哈雷尔和格林连续篮下得手,快船队8-0小高潮将比分追成23平。杰弗森两罚一中,哈雷尔暴扣反超,但范弗利特立刻上篮夺回优势,鲍威尔也是三分投中,杰弗森吃饼上篮,猛龙队回敬一波7-0攻击波。哈雷尔打成2+1,哈克莱斯连续吃饼暴扣,快船队又将比分追上,西亚卡姆回敬灌篮,祖巴茨连续篮下打成,贝弗利最后一攻两罚全中,半场结束,快船队51-46反超5分。

易边再战,沙梅特和帕特森的三分命中,帮助快船队以57-48领先了9分。在即将崩溃的边缘,小加索尔外线续命,伦纳德连续出现失误,鲍威尔轻松上篮得手后两罚全中,随着鲍威尔暴扣还制造犯规,上演三分得手,西亚卡姆飙中三分,猛龙队以63-62成功反超。帕特森和戴维斯对飙三分,双方的比分犬牙交错,猛龙队的托马斯内外开花连拿5分,三节结束猛龙以78-73反超。

比赛的最后一节,路威助攻哈克利斯暴扣得手,自己操刀三分,随着哈克利斯制造犯规两罚全中,快船队再次反超。伦纳德在10投1中之后,中距离终于得分,接着罚球命中,快船以90-84领先。西亚卡姆抢断暴扣,布歇送出补扣,猛龙最后1分钟以88-92落后,此时伦纳德出现了9次失误。好在伦纳德将功补过助攻哈雷尔反击暴扣,自己两罚全中,随着猛龙连续失误和打铁,快船主场有惊无险地取得胜利。

快船首发:贝弗利、沙梅特、伦纳德、帕特森、祖巴茨猛龙首发:范弗里特、鲍威尔、阿奴诺比、西亚卡姆、小加索尔

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图