国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

市体育局牵头组织开展“吉利杯”企业职工万人健步活动(桥东站)

来源:张家口市体育局  日期:2019/11/12 8:50:09  阅读:285

  11月10号,“吉利”杯企业职工万人健步走活动(桥东站)在张家口市龙泉广场举行。

  为全面落实国务院《全民健身计划》,扎实推进“体育之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城”建设,由市体育局牵头联合市总工会、市国资委、桥东区人民政府、市商业联合会,在张家口市龙泉广场隆重举办2019年“吉利杯”企业职工万人健步走活动(桥东站)。此次活动是以市体育局创立的“全季•全体育”为平台,是完成“筹办冬奥会和本地发展两份优异答卷”的重要抓手,是“五城”建设的有效载体,充分展示了企业广大职工的精神面貌,对提高企业职工身体素质、团队意识、协作精神,营造积极健康的企业文化,促进实体经济的发展都具有重要的推动作用。本次活动由桥东区教育和体育局、张家口建筑建材业商会、领克汽车张家口工厂承办。木优建品(北京)绿色建筑产业有限公司、河北亚雄现代农业股份有限公司、巡天食品有限公司、天山情酒店、众鑫建材、杜夫朗格蛋糕、舍得酒业、润禾农业、5100 西藏冰川矿泉水、中国人保财险张家口分公司、悠悠农业、乐驰多汽车养护单位协办,同时活动还得到了初心应急救援队、清水河救援队大力支持。

  张家口市人大副主任、市工商联(总商会)主席武凤英,张家口市人民政府副秘书长张治学,张家口市体育局党组书记苑秀忠,张家口市人民政府国有资产监督管理委员会调研员李长青,张家口市体育局党组成员、副局长甄桂峰,张家口市总工会副主席王春霞,张家口市桥东区人民政府副区长高军,张家口市商业联合会书记闫恩,领克汽车张家口工厂副总经理毕国歌出席开幕仪式。活动吸引来自全市各行各业的企业职工总计84个队伍1600人参加。

  张家口市人大副主任、市工商联(总商会)主席武凤英宣布开幕

  张家口市人民政府副秘书长张治学代表市政府致辞

  冠名单位领克汽车张家口工厂副总经理毕国歌代表赞助单位和参赛单位表态发言

  本次活动全程5公里,在两个小时活动中,大家结伴而行,呼吸着清新空气,欣赏着东山美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图